загрузка...
ru ua en

Рояль за 2,8 млн рублей

Рояль за 2,8 млн рублей

Покупка рояля для музыкальной школы № 1 имени Николая Римского-Корсакова в Севастополе обойдется почти в 3 млн рублей. Средства на приобретение музыкального инструмента выделят из резервного фонда президента России Владимира Путина, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.
 
Согласно опубликованным данным, образовательное учреждение объявило конкурс на приобретение черного полированного рояля стоимостью 2,755 млн рублей. Данная цена является начальной максимальной ценой контракта, которая может быть уменьшена в ходе электронного аукциона. Поставщик для закупки инструмента станет известен 11 декабря 2017 года.
 
В соответствии с условиями конкурса, инструмент должны привезти в школу в течение трех дней со дня подписания контракта. Ожидается, что музыкальный инструмент будет передан в учреждение к Новому года.
 
Ранее сообщалось, что 30 новых пианино отечественного производства закупят для музыкальных школ Брянской области. Музыкальные инструменты будут переданы в 27 детских школ искусств (ДШИ) в рамках открытия X Международного конкурса юных пианистов им. Т. П. Николаевой.
 
Источник: "Известия"

4 декабря 2017